Pagine

30 agosto 2012

FORESTA NERA...IN COPPA (NIDI & NODI...)

Questa volta sono proprio di corsa...
mi sono persa coi giorni...
meno male che mi sono venuti a trovare degli amici da Bologna e così li ho usati da cavie per assaggiare la
mia coppetta....
A dire il vero la Marzia era partita dicendomi che la mousse non era buona...poi mi sono accorta che se la mangiava di nascosto...


FORESTA NERA IN COPPA

Vale a dire per la mousse di cioccalata senza uova:
100 gr di cioccolato fondente
200 gr di panna da montare

250 gr di panna da montare
amarene Fabbri q.b.
2 cucchiai di zucchero a velo

granella di nocciole

Mettere 50 gr di panna liquida a scaldare, togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni (così fa prima a sciogliersi).
Nel frattempo montare i restanti 150 gr di panna e quando il cioccolato è completamente sciolto unirli delicatamente per evitare che si smonti la panna.
Versare la mousse nelle coppe e metterle a rapprendersi in frigo. Intanto montare la panna con lo zucchero a velo, riprendere le coppe e versare (io mi sono aiutata con una sàc à poche) un po' di panna, mettere alcune amarene ed un po' del loro sciroppo, un altro strato di panna ed altre amarene fino a completo riempimento delle coppette.
Decorare con la granella di nocciole...
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
 Braci&Abbracci

1 commento:

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

BISCOTTI CON GLI AVANZI DI FRUTTA SECCA

Dopo le numerose gare di nuoto del mio bimbo mi sono rimaste una bella quantità di noci (e frutta secca in generale), frutta secca che gli d...