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24 giugno 2016

L'ATTESA PER DUE RISATE E MILLE CHIACCHIERE....

Dovevo rimpinguare le scorte ed ecco altri paninetti per i prossimi hamburger!!!!
A dire il vero sono stati preparati pensando ad una serata con una compagnia speciale (domani parte per le vacanze, ma io aspetto...) e spero presto di poterli addentare tra due risate e mille chiacchiere....
Per il momento li condivido con voi...




BUNS PER HAMBUGER

Vale a dire:
300 gr di farina 0
10 gr di lievito di birra fresco
25 gr di burro bavarese
5 gr di sale
20 gr di zucchero
60 gr di latte
140-150 gr di acqua

latte – semi di sesamo

Io uso la planetaria con il gancio ad uncino, ma si può impastare anche il tutto a mano…
Nella planetaria mettere i liquidi, lo zucchero ed il lievito di birra.
Azionare la macchina lentamente inserendo un po’ alla volta metà farina. Nella seconda metà mescolare il sale ed unirla all’impasto.
Continuare finchè l’impasto sarà ben incordato (andrà ribaltato almeno un paio di volte) prima di inserire il burro un fiocco alla volta aspettando che quello precedente sia inglobato.
Mettere l’impasto in una terrina e copritelo con pellicola e lascai telo lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza).
Ricavare delle palline da 70-80 gr (dipende da quanto grandi volete i panini!!)
Formare i panini e metterli a lievitare un una teglia foderata con carta forno e lasciarli lievitare per 30-45 minuti coperti con pellicola.
Preriscaldare il forno a 250°.
Prima di infornare spennellare con un goccio di latte, spolverare con semi di sesamo (se piacciono o altri semi o anche senza nulla) ed infornare a 180° per 30 minuti o comunque fino a doratura.
Lasciare raffreddare su una griglia.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
“con questa ricetta  partecipo alla raccolta di Panissimo ideata da Sandra e Barbara 
questo mese ospitata da Sandra, Sono io Sandra


40 commenti:

  1. i burger buns fatti in casa non hanno niente a che fare con quelli comprati e possono rendere l'hamburger un piatto davvero spettacolare! i tuoi panini sono super soffici e mi fanno gola solo a guardarli :)
    buon weekend, a presto!

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  2. Nunca fiz pão de hamburguer, estes ficaram lindos e tão perfeitos
    Bom fim de semana

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  3. Non ho mai provato a farli , le foto sono molto invitanti .
    Complimenti se dovessi provare a farli provero questa ricetta

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  4. Splendide le tue foto Mila.... e panini aspettano solo di essere farciti, brava!!!

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    1. A dire il vero le foto dei panini farciti aspettano solo di essere scaricate dalla macchina fotografica!!!
      Buona giornata

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  5. Mi piacciono tantissimo questi panini, Mila, complimenti,,e poi non sono neanche troppo laboriosi. Giusto oggi sono rimasta senza pane...quasi quasi mi cimento!!!Bellissima presentazione!

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  6. Sono spettacolari questi panini e devono essere molto morbidi e gustosissimi, complimenti. Buona giornata Fabiola

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  7. Ma che aspetto morbidoso che hanno questi panini. Le foto poi sono stupende.

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  8. l'aspetto è invitantissimo...chissa' che buoni!!Complimenti!!

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  9. l'aspetto è invitantissimo...chissa' che buoni!!Complimenti!!

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  10. E noi accettiamo questa tua ennesima e speciale condivisione!!!! :-)))))))
    Bellissimi i panini e bravissima, come sempre, tu!
    Ti auguro una serata bella e piena di sorrisi! :-*

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  11. Che bontà...io ne mangerei all'infinito!!!! Sono sofficissimi.... questi si che sono panini!!!
    Un abbraccio
    Flora

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  12. Davvero invitanti i tuoi panini!!! Un abbraccio e felice week end!!!

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  13. Meravigliosi:hanno un aspetto perfetto a dir poco,si vede che sono sofficissimi come una nuvola e lievitati perfettamente come piacciono a me:))bravissima come sempre Mila ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti,li devo assolutamente provare:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  14. questi paninetti sono tentatori, bravissima !

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  15. Ciao Mila molto belli e sicuramente buoni 😉

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  16. Ti sono venuti benissimo...sono così cicciotti!!!
    Buon fine settimana!!

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  17. ces sandwichs sont bien moelleux j'aime beaucoup
    bonne journée

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  18. Che meraviglia questi panini, sembrano sofficissimi, complimenti! Buon fine settimana, baci!

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  19. Salvo la ricetta, mio figlio ne va matto. Un abbraccio e buon we

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  20. E' tantissimo che non faccio questi buns..mi hai fatto tornare una voglia pazzesca ed in vista delle prossime grigliate non mi resta che avvantaggiarmi ^_^
    Buon we cara e a presto <3

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  21. I think there is nothing more satisfying than making your own bread, something I am yet to achieve that

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  22. I think there is nothing more satisfying than making your own bread, something I am yet to achieve that

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  23. Che belli che sono!! Che voglia di un bell' hamburger in compagnia, quasi quasi me li tengo buoni per quando tornano dalle vacanze i nostri amici, così anche noi ci godremo chiacchiere e buon cibo!!
    Un abbraccio Mila, buona Domenica!!

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  24. Buona domenica cara purtroppo non so panificare prendo da qui grazie.

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  25. MERAVIGLIOSI!!!! Brava brava e brava! Un caro, carissimo saluto!
    unospicchiodimelone!

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  26. Tes buns sont très réussis. Bravo!

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  27. Mila! Ma che brava! Ottimi panini morbidi morbidi!!! Tutti da provare!
    Kiss Rosa

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  28. Che buoni!!! Anche io li preparo spesso, per poi addentarli ben ben farciti!!! ;P

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  29. Basta e'ora di prepararli, e' una mancanza a cui devo sopperire. Sara' un vero sacrificio, si, soprattutto, quando dovro' dividerli con questi affamati. 😩😩

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  30. Basta e'ora di prepararli, e' una mancanza a cui devo sopperire. Sara' un vero sacrificio, si, soprattutto, quando dovro' dividerli con questi affamati. 😩😩

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    1. Il sacrificio più grande è doverli dopo riempire con tutto e di più, magari a casa in compagnia solo del divano e del telecomando!!!!
      Buon week end

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  31. Risposte
    1. ...anche perchè si possono farcire con tutte le più belle strampalerie che vuoi!!!
      Buon week end

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