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6 agosto 2015

E CORNI SIANO ANCHE PER QUEST'ANNO

E sì anche sto anno il mio orticello me ne sta davvero regalando tanti e non potevo non iniziare subito a sfornarne qualcuno ripieno. Un piatto unico direi visto che sono ripieni di riso....
Quanto mi piacciono....


CORNI RIPIENI DI RISO

Vale a dire:
5-6 peperoni corni grandi
250 gr di riso basmati
30 gr di provola grattugiata
olive taggiasche - capperi
qualche foglie fresche di menta (o prezzemolo)
olio di soia (o di semi)
1 cucchiaio di curry (facoltativo)

Lavare i peperoni e togliere una piccola falda, svuotarli dai semi.
Accendere il forno a 180° e mettere i peperoni intanto in forno in una teglia foderata di carta forno (così non servirà olio) per 20 minuti.
Intanto mettete a bollire il riso ((impiegherà circa 10 minuti).
Tagliere a cubettini tutte le falde  avanzate e saltarle con un goccio d’olio di soia ( o di semi)
Tritare le olive ed aggiungerle ai cubetti di peperone ed i capperi. Saltare per alcuni minuti, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e mescolarlo con le olive, i peperoni ed i capperi (io non ho salato, perché per i nostri gusti i capperi sono più che sufficienti) ed il curry.
Riempire le barchette di peperoni ed infornare a 200° per 40 mins circa.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



16 commenti:

  1. Mi piace un sacco questa ricetta!

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  2. ma che brava che sei a riuscire a curare anche l'orto!
    anch'io adoro le verdure ripiene di riso...anzi quest'anno non le ho ancora ..devo provvedere subito.
    ho una fame.... dici che dopo il caffè ci sta?
    ahahah
    buon proseguimento di giornata...
    o ma queste ferie arrivano o no??? :)

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  3. te la copio per il pranzo di oggi, per fortuna ho tutto ciò che serve per relizzare la ricetta :)

    buona giornata

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  4. hai preparato una vera leccornia, adoro la verdura ripiena, me lo sto gustando con gli occhi, brava cara!!!!!baci Sabry

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  5. Cara Mila, sono tornata dopo una lunga assenza dal blog, passo a trovarti e vedo questa sfiziosissima ricetta che mi fa venire un'acquolina incredibile: adoro i peperoni e in particolare questa qualità, li trovo dolcissimi e impiegano anche meno tempo a cuocere....la ricetta che proponi mi piace tantissimo: la trovo gustosissima e troppo appetitosa, li devo provare assolutamente:)) complimenti:))
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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  6. Non oso immaginare quanto siano buoni :-P mi piace da matti anche l'abbinamento di sapori che hai fatto in questa ricetta, complimenti cara, hai reso giustizia a questo ingrediente preziosissimo :-)

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  7. Che buoniii... li mangiai in Grecia, non sono ancora stata capace di riproporli a casa... mi passano sempre di mente! I tuoi sono davvero invitanti e fanno venir voglia di prepararli

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  8. Sontuosi e protagonisti perfetti di questo periodo!! che goduria!!

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  9. E' una bella soddisfazione mangiare i frutti del proprio orto e, quindi, del proprio lavoro!
    Un abbraccio e ... buon appetito!
    Monique

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  10. Incomparabile la bontà dei frutti dell'orto, Mila. Magnifici questi ripieni!
    baci,
    MG

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  11. Incomparabile la bontà dei frutti dell'orto, Mila. Magnifici questi ripieni!
    baci,
    MG

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  12. Fantastici questi peperoni, ottimi con il riso basmati!

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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