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26 settembre 2014

DEVO FINIRE QUEL PANE CARASAU

A volte come capita anche a tante altre, mi lascio tentare dal comperare cose che poi mi mettono in difficoltà!!!
Ecco....quella confezione di pane carasau che ora non finisce mai, AIUTO!!!
Certo è stata una buona scusa per svuotare la cassetta dei formaggi…ed usare quelle ultime due zucchine dell'orto!!!!
Si accettano altre idee, perchè la confezione del pane carasau non è finita ancora ed è là che mi guarda!!!!


MILLESTRATI DI PANE CARASAU E VERDURE

Vale a dire:
pane carasau
zucchine
carote
pomodorini al forno
menta
scamorza – mozzarella – parmigiano grattugiato
sale – pepe - olio

Grattugiare le zucchine e le carote e condire con sale pepe e una bella manciata di menta tritata e lasciare insaporire alcune ore coperte con pellicola in frigo.
Intanto preparare i pomodorini lavandoli, tagliandoli a metà e mettendoli in una teglia con un pizzico di zucchero, sale, pepe e olio e forno a 200° fino a cottura.
In una teglia da forno iniziare mettendo uno strato di pane carasau precedentemente passato sotto l’acqua corrente, uno strato di verdure, qualche pomodorino e formaggi vari.
Un altro strato di pane carasau, verdure, pomodorini e formaggi.
Altro strato di pane, verdure, pomodorini e formaggi.
Forno a 180° finchè il formaggio si sarà sciolto (circa 30 minuti)

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



26 commenti:

  1. Ha un aspetto gustosissimo! Io purtroppo non ho idee da suggerirti!

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  2. La faccio spesso pure io, è fantastica.
    Ti è venuta benissimo.

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  3. Buonissimo il pane carasau .. io l'ho assaggiato per la prima volta quest'estate ed ero sempre lì a spiluccare!! Un'ìdea come questa mi sarebbe servita .. prendo nota!! Buon w-end, serena

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    1. Ottimo anche con un filo d'olio e sale, ma poi...cerco alternative!!!!
      Buon week end

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  4. Questa teglia di verdure al profumo di menta deve essere stata una bontà! Con le ricette di pana carasau non ti posso aiutare, non conosco nemmeno una!
    Buon week-end!

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  5. mmmh che golosità!
    se vuoi ti aiuto io a smaltire quel pane carasau che ti avanza... manda pure due teglie!!!!!!!!

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  6. Che idea bellissima!! Brava Mila!! Io lo userei anche per delle specie di crepes, magari umidificandolo per piegarlo!! Un bacione!!

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  7. Io l'ho visto su un vecchio numero di Sale e pepe, semplicemente cosparso di pomodoro, mozzarella e basilico. Passato velocemente in forno per sciogliere la mozzarella appena. Fantastica la tua versione, sembrano lasagne al forno!

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  8. Beh questa l'hai utilizzato in ottimo modo. Mi piace l'idea.

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  9. Alla ricerca della serenità perduta mi imbatto nelle tur idee verdi vegetali che sembrano fatte apposta per me. ciao Mila!!come stai?
    Non ho pane carasau perciò mi tocca uscire per comprarlo e di uscire non ho voglia. Dovresti fare un servizio consegna su internet con menù del giorno. Vanneggio! per il momento mi nutro di schifezze varie dato il non tempo. I figli mangiano un pò qua un pò là:siano benedetti ql che li ospitano!! ti ringrazio che mi lasci sempre una risposta di consolazione nonostante in qs periodo io sia di una noia infinita. Spero arrivi una diagnosi certa, un nome per il nemico da combattere e sopratutto una cura. Per il momento mi lecco i baffi guardando le tue belle immagini..sento il profumo! Robin

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    1. No Robin, non sei assolutamente noiosa, anzi!!!!
      Mi fai virtulmente compagnia, mi strappi sempre un sorriso e poi sei la mia più grande estimatrice!!!! Ogni volta che mi esce un piatto vegetariano il mio pensiero va subito su di te!!!
      Per cui torna, perchè qui c'è bisogno di te!!!
      Un abbraccione

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  10. Ciao Mila, ovviamente conosco benissimo il pane carasau, specialità della mia regione d'origine:)) nella quale viene servito spesso insieme al pane nei ristoranti, magari con un filo di olio extravergine d'oliva sopra:)). In ogni caso è davvero molto versatile e si può utilizzare in luogo delle lasagne anche per preparare le lasagne tradizionali con il ragù ....e qualunque abbinamento che la nostra fantasia e il nostro gusto ci suggerisce....
    la tua ricetta mi piace tantissimo, gli abbinamenti che hai utilizzato sono veramente gustosissimi, assolutamente da provare;)
    un bacione, buon fine settimana e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    Rosy

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    1. Grazie mille Rosy. La tua regione d'origine è sempre nel mio cuore. E' bella, si mangia benissimo ed ho sempre trovato persone molto ospitali!!!!
      Un abbracciotto

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  11. Che bello!!!
    Io il carasau lo uso spesso per fare una simil lasagna con pomodorini mozzarella e pesto... Buonissimo!!!
    E il tuo é così colorato ed invitante, lo proverò... Scambio equo di ricette!! :)
    Un abbracciotto

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    1. Anche la tua versione deve essere ottima....mi segno, grazie per l'idea

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  12. le ricette di riciclo sono sempre utili, tu hai avuto un bel lampo di genio, brava!!!!Baci Sabry

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  13. Vado a vedere se anche io ho del pane carasau da consumare...accidenti non ne ho! Queste ricette nata da necessità sono le più belle e quelle che riescono meglio, poi si può usare tanta fantasia e questa è la cosa più bella! Un abbraccio e buon we!!!

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  14. Ma che genialata,bravissima!!!!.-))
    Bacioni cara felice domenica

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  15. La cultura del riciclo oltre ad essere un fatto morale, deve diventare anche culturale.
    Condivido appieno il tuo post
    a presto

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  16. Un pain plein de saveurs et aucun légumes de perdu. Bravo!
    J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  17. Spesso succede anche a me...ma è proprio dagli avanzi della dispensa che a volte nascono le idee migliori. E questa ricetta lo dimostra, è sana, semplice e mi fa proprio gola! Ecco cosa succede quando si aguzza l'ingegno ;-)
    Buona giornata,
    Alice

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