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22 agosto 2013

OGGI HO FATTO I CORNI!!!!!

Dopo due post di dolci penso che un po' di salato non farà male, altrimenti mi sa che vi salirà la glicemia!!!!
Per cui mi sono andata a fare una passeggiata in giardino e passare davanti all’orto e trovare questi meravigliosi peperoni…beh non ho potuto resistere!!!!
Ma voi immaginate la scena di un marito che torna a casa dal lavoro e dice alla moglie "Cara cos'hai fatto oggi?" e la moglie con un sorriso da un orecchio all'altro "Caro oggi ti ho fatto i corni!!!!"
ahahahahah!!! che ridere!!!!



CORNI RIPIENI

Vale a dire:
5-6 peperoni corni grandi
250 gr di ricotta
30 gr di parmigiano grattugiato
olive taggiasche
foglie fresche di menta (abbondanti!!!!)
1 spicchio d’aglio
1 tuorlo (va bene anche 1 uovo intero, ma l’avevo e volevo consumarlo!!!)
sale – pepe - olio

Lavare i peperoni e togliere una piccola falda, svuotarli dai semi. Saltare per alcuni minuti i peperoni aperti a barchetta per ammorbidirli un po’. Toglierli dal tegame e mettere a raffreddare.
Tagliere a cubettini tutte le falde tagliate e saltarli con lo spicchio d’aglio nel tegame dove avevate precedentemente ammorbidito i peperoni.
Tritare le olive ed aggiungerle ai cubetti di peperone. Togliere lo spicchio d’aglio. Saltare per alcuni minuti, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Mescolare la ricotta con le foglie di menta tritate, il tuorlo, il formaggio, sale e pepe. Aggiungere i cubetti di peperone e le olive che avevate saltato e mescolare bene.
Riempire i le barchette di peperoni e metter in una teglia leggermente unta ed infornare a 200° per 40 mins circa (controllate, perché io li metto in un forno che non scalda molto!!!!).



Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



29 commenti:

  1. Ahah! Sei troppo forte! <3 :D Immagino il colpo di un marito che si sente dire così!! Mamma mia, credo gli ci voglia qualcosa di forte per riprendersi :D Questi sono 'corni' buonissimi però.. assolutamente salutari e sani! Complimenti, io adoro i peperoni così! :) Tvb

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    1. A detta di alcuni consulenti famigliari "i corni" fanno bene al matrimonio...chissà se intendono questi corni!!!!
      Grazie a te Ely

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  2. sei troppo forte Mila!! ^____^ questi "corni" li vorrei anch'io!! ^__* ciaoooooooooooo

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  3. ahahahah Mila mi fai morire :-P Oggi anch'io ho fatto i corni e la prossima volta copio i tuoi!
    Bravissima
    la zia Consu

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    1. Si vede che era la giornata giusta per fare i corni...ahahahahah!!!!
      Un abbracciotto

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  4. ch'hai fatto tu?!?! e a chi?!? ;-p ahah.. grande Mila!
    buonissimi i .."corni" ripieni così.. da copiare!

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    1. Dici che non proprio nessuna possibilità!!!!
      Buona giornata

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  5. Buoni i "corni" così! Fanno felici anche i mariti..

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    1. Tu dici??? ahahahah!!! Mio mariti ne è stato mooooolto felice!!!
      Un abbracciotto

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  6. Dai, anche tu!! Li ho appena visti nel blog della zia, i suoi avevano un ripieno diverso però. Interessante anche il tuo ripieno. Ahhahhhhh forte, immagina rispondere così a un marito, secondo me la prende male ;)

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    1. Corro subito dalla zia a vedere come sono ripieni i suoi così magari al prossimo raccolto li provo!!!!
      La prox volta provo a dirlo a mio marito, ma lui sicuramente si metterà a ridere, la gelosia non lo sfiora neanche da lontano!!!!
      Un abbracciotto

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  7. Conosco i peperoni corni (qui sono detti 'cornetti') e sono buonissimi, ancora meglio di quelli normali in quanto sono più dolci e più morbidi:)
    i tuoi ripieni sono troppo invitanti..devono essere sicuramente buonissimi..grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta (da provare assolutamente!!).
    Un bacione!!!
    Rosy

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    1. Pensa che nel mio orto quelli normali non riescono a crescere, mentre questi mi danno frutti fino a fine autunno!!!!
      Un abbracciotto

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  8. Je connais les poivrons corne et cette recette me semble délicieuse.
    J'en mangerai avec plaisir

    A bientôt

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  9. he vistado tu blog y me ha encantado, me quedo por aqui, ademas te invito a que visites el mio
    http://madamenaroa.blogspot.com/ saludos desde Uruguay

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  10. Mmmmm...Che buoniii!! Ripieni di ricotta poi...
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  11. ...belli..quasi tutte le ricette di verdura ripiena che conosco comprende la carne...ma questa versione sembra buonissima!!!

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    1. In casa mia la carne non va per la maggiore, potremmo quasi vivere senza!!!! Un abbracciotto

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  12. immagino come ti ha guardato tuo marito ah ah ah e che corni...;)

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    1. No, non gliel'ho detto a lui, ma era un pensiero che mi è spuntato mentre scrivevo il post... mio marito si sarebbe messo a ridere!!!!
      Un abbracciotto

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  13. Mmmmhhh un piatto veramente molto invitante! Ciao!

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