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28 giugno 2013

CONIGLIO FRITTO SENAPATO

Questo piatto mi sa da party in campagna e lo so che qualcuno storcerà il naso perché è fritto, ma non è poi mica detto che mangiandolo una volta ogni tanto faccia così male!!!!
Quindi per questa volta vi offro un pezzo di coniglio da dover mangiare rigorosamente con le mani!!!



CONIGLIO FRITTO SENAPATO

Vale a dire:
1 coniglio tagliato a pezzettini
2 uova
1 bicchiere di vino bianco
sale – pepe – rosmarino – salvia – foglie di mirto
3-4 cucchiai di senape forte

Per panatura:
pan grattato
1 pugno farina di mais gialla
senape in polvere

olio di semi per friggere

Bisogna iniziare a preparare il coniglio 12-24 ore prima. Quindi iniziare sbattendo in una terrina le uova con il vino, sale, pepe, rosmarino, salvia, foglie di mirto e la senape. Mettere ad insaporire il coniglio tagliato a pezzetti e con tagli vicino alle ossa per facilitare la cottura. Coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per 12-24 ore…
Preparare il pane grattugiato con la farina di mais e la senape in polvere. Impanare bene i pezzi di coniglio e friggere in olio a temperatura media lentamente in modo che si cucini bene anche all’interno finché i pezzi non saranno belli dorati e croccanti.
Ottimo appena fritto, ma aspettando che arrivi a temperatura ambiente vi garantisco che fa la sua bella figura!!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

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18 commenti:

  1. Ha un aspetto veramente invitante...Sfiziosissimo!!!

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  2. Il coniglio fritto è uno dei miei piatti preferiti, con la salvia nella panatura, e questa versione con la senape non me la perdo, la proossima volta che lo faccio lo condisco così!!!
    Bravissima, è veramente goloso!!

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  3. La senape nell'impanatura è una chicca che mi piace moltissimo.. la provo!
    baciotti

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    1. Grazie e WELCOME...anch'io adoro la senape!!!! Un abbracciotto

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  4. devo sempre farlo ma poi rimando sempre, qui è una carne che piace solo a me!! ma il tuo mi sembra eccezionale, dunque lo segno!! baciiiiii

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  5. Mila... mia suocera fa spesso questo piatto... ma ora le dico che deve farlo "senapato" perchè mi sa che è una vera delizia!!!!!!!!!!!!!!!
    baciotti

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    1. Fede è un fatto di gusto, a me la senape fa impazzire!!!
      Un abbracciotto

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  6. adoro il coniglio fritto, non riesco proprio a resistere se me lo trovo davanti!!!
    bacino

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  7. Che bontà questo piatto..adoro il coniglio, preparato così è sicuramente buonissimo!!!
    Un bacione!!!
    Rosy
    ps: anch'io ora sono anche su blogloving..alla fine ci sono riuscita...

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    1. Ottimo allora ci vedremo anche su quella piattaforma!!!
      Un abbracciotto

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  8. Concedersi un buon fritto una tantum va benissimo! Se poi è preparato così egregiamente...piatto ricco!
    Brava, Mila

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  9. altro che alette di pollo dei fast food! ;-)

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  10. Il fritto lo adoro e con questa bella ricetta ci vo a nozze! ;)

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