Pagine

22 maggio 2018

HUMMUS CON AVOCADO

Sono sincera non è un prodotto che consumo spessissimo, però ultimamente mi sono andata a leggere le proprietà e così subito mi sono fiondata a comperarlo (e vi dirà di più sto anche provando a far germogliare il nocciolo centrale...vi aggiornerò!!!)
Oggi vi propongo l'hummus con l'avocado. Ovviamente ne ho fatta una piccola dose per me, ma voi potete provare aumentando le quantità....



 HUMMUS CON AVOCADO
Vale a dire:
150 g di ceci lessati (vanno bene anche quelli in scatola)
90 g di avocado già pulito
il succo di 1/2 limone piccolo
2 cucchiaini colmi di tahina
circa 1/2 bicchiere di acqua
sale - paprika (a piacere)

Nel mixer introdurre gli ingredienti tranne l'acqua che andrà usata all'occorrenza (coi ceci in scatola che sono più morbidi per esempio non serve!!!) ed il sale che andrà messo alla fine. Azionare il mixer finchè il composto non sarà bello cremoso.
Salare ed eventualmente se vi piace aggiungere un po' di paprika.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

16 commenti:

  1. L'ho scoperto di recente anch'io perchè non faceva parte delle mie abitudini alimentari, ma lo trovo buonissimo e questa ricetta mi intriga.
    A presto Mila, buona giornata.
    Tiz

    RispondiElimina
  2. Anche io, non so perchè lo compro raramente...interessante la ricetta, la proverò!! Baci!

    RispondiElimina
  3. Sinceramente l'avocado non è che mi piaccia tanto, lo trovo troppo burroso. Però devo dire che mi piacerebbe sentire l'effetto finale in questo hummus

    RispondiElimina
  4. Buonissimo, buonissima giornata

    RispondiElimina
  5. L'hummus mi ha sempre lasciata un po' cosi... come se mancasse qualcosa! Ebbene sì adesso ho l'impressione che con l'avocado sia perfetto! Lo proverò al più presto!

    RispondiElimina
  6. Eu adoro cresci a comer abacates.
    Esse hummus deve estar maravilhoso.
    Boa semana

    RispondiElimina
  7. Adoro l’hummus e lo preparo in mille modi ma con l’avocado ancora mai fatto. Mi sa che questa è la volta buona 😉

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissimo e super versatile! Non sai come ci farei volentieri l'aperitivo :-P

    RispondiElimina
  9. una versione di hummus molto originale e tutta da provare!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  10. Per dare un tocco esotico all'hummus

    RispondiElimina
  11. a noi piace tantissimo invece e devo dire che nell'hummus non l'ho mai visto e nemmeno pensato! grazie 1000 per la dritta! ;-)

    RispondiElimina
  12. L'idea dell'avocado m i stuzzica molto....

    RispondiElimina
  13. è da un pò di tempo che vorrei provare a farlo

    RispondiElimina
  14. une version originale j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

RISOTTO CON ZUCCHINE DELL'ORTO ED I FIORI RIPIENI

Lo so che fa caldo, fa tanto caldo, ma bisogna mangiare e soprattutto non bisogna lasciare andare in disgrazia i prodotti dell'orto.... ...