tag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post9070256877423206394..comments2024-03-22T10:28:59.166+01:00Comments on Il mestolo birichino: UOVO ALLA MILANESEMilahttp://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-79803747860330588512013-03-22T11:42:25.826+01:002013-03-22T11:42:25.826+01:00Ale secondo me è chiamato alla milanese solo perch...Ale secondo me è chiamato alla milanese solo perchè viene impanato!!!...penso!!!!<br />Però vale la pena...è un po' una polpetta a sorpresa<br />Buon week endMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-8846543190825650012013-03-21T15:00:10.412+01:002013-03-21T15:00:10.412+01:00Ma sai che sono milanese e quest'uovo non l...Ma sai che sono milanese e quest'uovo non l'avevo mai sentito?!?!<br />Meraviglia!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12255194374105773425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-71922697859782590132013-03-21T09:23:33.041+01:002013-03-21T09:23:33.041+01:00Grazie AlessiaGrazie AlessiaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-69550371711006090762013-03-21T09:21:58.056+01:002013-03-21T09:21:58.056+01:00Mentirei se ti dicessi che è stata una passeggiata...Mentirei se ti dicessi che è stata una passeggiata, ma se ti metti con calma e tranquillità magari rompi il primo, o forse anche il secondo, ma poi vengono!!!! Ecco un consiglio, non usare uova freschissime (io ho le mie bimbe), perchè è già complicato sbucciarle da sode, quasi crude è fallimento assicurato (almeno per me)!!!!<br />Un abbracciottoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-76653289294155579842013-03-20T17:15:06.474+01:002013-03-20T17:15:06.474+01:00Bellissima ricetta, molto particolare e con un bel...Bellissima ricetta, molto particolare e con un bel contrasto di colori e consistenze, bravissima!!!<br />Un bacio, a presto.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/02847607585604482391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-69556709386365687502013-03-20T16:57:32.973+01:002013-03-20T16:57:32.973+01:00troppo buonoooooooo :-) complimenti! Mi sembra una...troppo buonoooooooo :-) complimenti! Mi sembra una preparazione difficile...io lo rompo sicuro l'uovo :-)Caterinahttps://www.blogger.com/profile/09436859638142721465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-46311628086650121582013-03-20T09:45:02.966+01:002013-03-20T09:45:02.966+01:00Thank's!!!Thank's!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-6363339612064729852013-03-20T09:02:59.488+01:002013-03-20T09:02:59.488+01:00WELCOME!!!! Grazie mille di esserti registrataWELCOME!!!! Grazie mille di esserti registrataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-51635184902893612852013-03-20T08:55:44.262+01:002013-03-20T08:55:44.262+01:00Io ho la fortuna di poter friggere fuori casa (IN ...Io ho la fortuna di poter friggere fuori casa (IN CASA MAI!!!!!) e di solito solo per fare qualche sorpresa o perchè i commensali stressano!!!!<br />Grazie milleMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-19220011860681548732013-03-20T08:54:51.008+01:002013-03-20T08:54:51.008+01:00Beh se non ricordo male l'uovo di Cracco (ucce...Beh se non ricordo male l'uovo di Cracco (uccello raro...ahahahah!!!) è fatto solo col tuorlo, ma potrei provare a fare anche quello.... Grazie dell'idea....<br />Un abbracciottoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-82833996782199500132013-03-20T08:42:35.270+01:002013-03-20T08:42:35.270+01:00Merci beaucoup mon amieMerci beaucoup mon amieMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-32309822031181777942013-03-19T22:37:35.822+01:002013-03-19T22:37:35.822+01:00Your egg looks so perfectly cooked. Love the oozin...Your egg looks so perfectly cooked. Love the oozing yolk :DZoehttps://www.blogger.com/profile/07421563268838633392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-76717623587331985502013-03-19T22:00:54.746+01:002013-03-19T22:00:54.746+01:00questa me la segno subito perchè è davvero interes...questa me la segno subito perchè è davvero interessante!! :) e mi sono segnata al tuo blogElisinahttps://www.blogger.com/profile/10511432911033238682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-1828209337766128972013-03-19T21:12:43.018+01:002013-03-19T21:12:43.018+01:00Eh sì mi ricorda l'uovo di Cracco e deve esser...Eh sì mi ricorda l'uovo di Cracco e deve essere buonissimo :-) Baciiiizonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-73427373889532546502013-03-19T20:43:30.799+01:002013-03-19T20:43:30.799+01:00favolosa ricetta, sono rimasta incantata. io non f...favolosa ricetta, sono rimasta incantata. io non friggo mai, ma quasi quasi abdico alla decisione e provo, veramente d'effetto!!! Bravissima.Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-86000511101478032592013-03-19T20:15:59.680+01:002013-03-19T20:15:59.680+01:00Une recette superbe. J'aime beaucoup. Je vais ...Une recette superbe. J'aime beaucoup. Je vais essayer de la faire.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-76801998158548393352013-03-19T10:20:30.722+01:002013-03-19T10:20:30.722+01:00Per questa ricetta basta essere mooolto delicati, ...Per questa ricetta basta essere mooolto delicati, usare uova oserei dire quasi perfette ed il gioco è quasi fatto (ci vuole anche fortuna nella vita!!)<br />Per la foto tranquilla prendi pure e fammi tanta pubblicità, magari così aumentano i miei fans!!!!!<br />Un abbracciottoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-14392582104189755002013-03-19T09:59:45.543+01:002013-03-19T09:59:45.543+01:00Ciao Mila!! In qs post c'è il tocco della mamm...Ciao Mila!! In qs post c'è il tocco della mamma, la fonte!! Per come la vedo io è pura magia.. Non ce la farò mai. L'hanno scorso volevo fare delle semplici uova rosse per Pasqua.. si sono crepate quasi tutte :-( Perciò questo è fuori della mia portata. <br />Ti chiedo un favore: posso ricavare una fotocopia del post "pain au chocolat", commenti compresi, e appenderlo fuori del mio armadietto al lavoro? grazie. A presto RobinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-87164456082039901162013-03-19T08:36:03.758+01:002013-03-19T08:36:03.758+01:00@Fede: a dire il vero è un uovo sodo non sodo e do...@Fede: a dire il vero è un uovo sodo non sodo e dopo fritto.... na roba stran, ma a chi piace il tuorlo cremoso è una bomba!!!!<br /><br />@Ely: beh a dire il vero qui ieri ha piovuto TUTTO il giorno... Per me è stata una bella ed originale scoperta, ma bisogna munirsi di tanta pazienza....<br /><br />@Cara banda...:Avete davvero ragione, sono stra-delicati (il primo è praticamente esploso!!!!), ma ne è valsa la pena....<br /><br />@Silvia: se piace il tuorlo cremoso ne vale davvero la pena....<br /><br />@Ely: provalo i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta quando lo hanno aperto....<br /><br />@Caterina: mia mamma mi fa spesso da assistente a 150Km di distanza!!!! Un mito di mamma!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-16595618473254044402013-03-18T21:25:49.388+01:002013-03-18T21:25:49.388+01:00Non fa affatto ridere...anzi è assolutamente da pr...Non fa affatto ridere...anzi è assolutamente da provare...complimenti a entrambe...un abbraccioCaterinahttps://www.blogger.com/profile/09722895162292734752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-73039852437547960912013-03-18T18:06:11.569+01:002013-03-18T18:06:11.569+01:00Wowwww ma è carinissima!!!!! Da copiare subito! Ba...Wowwww ma è carinissima!!!!! Da copiare subito! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-21137698233227546632013-03-18T16:37:00.376+01:002013-03-18T16:37:00.376+01:00Ma che buonoooo!!
Io adoro il tuorlo così liquido ...Ma che buonoooo!!<br />Io adoro il tuorlo così liquido e 'squagliosoooo'!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10323539232946873258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-26353895962211410452013-03-18T13:34:34.861+01:002013-03-18T13:34:34.861+01:00complimenti! non deve essere stato facile gestire ...complimenti! non deve essere stato facile gestire l'ovetto!<br />grazie per aver partecipato^_^labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-60291152985361146562013-03-18T12:52:23.499+01:002013-03-18T12:52:23.499+01:00Amica mia non sai da quanto lo voglio provare!! :D...Amica mia non sai da quanto lo voglio provare!! :D Deve essere stupendo e quel cuore cremoso... MMMMH! :D Complimenti e un lunedì stupendo, tesoro! TVB!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656874698251529611.post-22766563703942465412013-03-18T11:56:26.055+01:002013-03-18T11:56:26.055+01:00Ovvero uovo fritto...giusto? Che bei colori e chis...Ovvero uovo fritto...giusto? Che bei colori e chissà che buono!!!!!!<br />Bravissima<br />Federicaledolcissimecreazionihttps://www.blogger.com/profile/08455430778354016423noreply@blogger.com