Non ho mai finito di rinfrescare il mio lievito madre, ma dopo il piccolo incidente che ha subito mi sono sentita in dovere di coccolarlo un po' di più tralasciando le preparazioni....
Ora però mi sono preparata due grissini davvero golosi che hanno sprigionato in casa e fuori un profumo inimmaginabile....
ATTORCIGLIATI CON CIPOLLA ESSICCATA
ED ESUBERO DI LIEVITO MADRE
ED ESUBERO DI LIEVITO MADRE
Vale a dire:
350 gr di lievito madre non rinfrescato
130 gr di acqua
70 gr di olive taggiasche tritate
300 gr di farina
8 gr di sale
30 gr di olio.
Reidratare il lievito madre nell’acqua, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Ricavare dall’impasto tante filoncini a piacere che andranno arrotolati su se stessi fino ad avere delle trecce.
Mettere su una teglia coperta di carta forno e lasciare riposare coperto con pellicola per 30-45 minuti.
Forno a 200°-210° e cuocere finchè non cambieranno colore.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
questo pane è per la raccolta n. #21 di Panissimo ideata da Sandra, di Sono io Sandra e da Barbara di Bread & Companatico che per settembre trovate da Sandra - See more at: http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/09/panissimo21-ancora-casa-mia.html#sthash.VvoFqmHn.dpuf
Questo pane è per la raccolta n. #21 di Panissimo ideata da Sandra, di Sono io Sandra e da Barbara di Bread & Companatico che per settembre trovate da Sandra
questo pane è per la raccolta n. #21 di Panissimo ideata da Sandra, di Sono io Sandra e da Barbara di Bread & Companatico che per settembre trovate da Sandra - See more at: http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/09/panissimo21-ancora-casa-mia.html#sthash.VvoFqmHn.dpuf
questo pane è per la raccolta n. #21 di Panissimo ideata da Sandra, di Sono io Sandra e da Barbara di Bread & Companatico che per settembre trovate da Sandra - See more at: http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/09/panissimo21-ancora-casa-mia.html#sthash.VvoFqmHn.dpuf
questo pane è per la raccolta n. #21 di Panissimo ideata da Sandra, di Sono io Sandra e da Barbara di Bread & Companatico che per settembre trovate da Sandra - See more at: http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/09/panissimo21-ancora-casa-mia.html#sthash.VvoFqmHn.dpuf
Devono essere buonissimi.
RispondiEliminaUn abbarccio
Lo erano!!!! Un abbracciotto
EliminaBuonissimi Mila!! Ecco un' altra idea per gli esuberi!! Grazie!!!
RispondiEliminaAh sì!!!.... Un abbrqaccio cara
EliminaChe buoni Mila!! io sono proprio negata con il lievito madre :(
RispondiEliminabuoniiiii lancia uno !! :P
RispondiEliminaGrande!
RispondiEliminaEcco cosa preparerò stasera con il lievito in esubero!
Un abbraccio!
Spero vi piacciano come a noi!!!!
EliminaHanno un'aria veramente invitante :-P
RispondiEliminabravissima, un abbraccio a presto ^__^
LO SENTO, LO SENTO IL PROFUMINO, MOLTO STUZZICANTE, VORREI AVERLI QUI PER POTERLI ASSAGGIARE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuoniiiiiiii!!!
RispondiEliminameravigliosi, perfetti a dir poco, sfiziosi e buonissimi:)) ti faccio i miei migliori complimenti Mila, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Ma che gioia per gli occhi e per il palato!!
RispondiEliminaMeravigliosi!
São simples de fazer e ficam uma delicia
RispondiEliminaBom fim de semana
bjs
Posso solo lontanamente immaginare il sapore sublime e il profumino sprigionato da queste delizie..complimenti Mila ^_^
RispondiEliminaAppetitosissimi, complimenti.
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente gustosissimi questi mega "grissini", bravissima Mila, un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminaMila, detto così sembra che tu abbia fatto un nulla: un nulla un accidente! guarda che bellezza!
RispondiEliminami piacerebbe sentire il profumo.... mi sa che provo!
grazie cara alla prossima ricetta!
Sandra
Questi sono geniali per quando ho anche io tanto esubero ....grazie dell'idea Mila
RispondiEliminaSono sfiziosissimi :-)
Grazie a te della visita!!!
Elimina